Украшение блюд: фаршированные яйца — цыплята

цыплята фаршированные

Правда же, милые цыплята?

Отличная идея для украшения блюд вашего стола.

Фаршированные цыплята могут быть и самостоятельным блюдом.

Для приготовления таких цыплят нам понадобятся:

  • вареные яйца
  • майонез
  •  неострая горчица
  • 1 маринованный огурчик, мелко нарезать
  • неострый хрена (или по вкусу)
  • рассола от огурцов
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 морковь, нарезанная кружочками
  • маслины
  • укроп

А вот еще несколько идей, как украсить блюда, используя яйца.

украшение блюд

Это тоже фаршированные яйца, но уже не цыплята, а молоденькие петушки. Нафаршировать таких петушков можно в принципе любым фаршем.

А клювик, хвостик, крылышки вырезать из сладкого болгарского перца.

украшение блюд

Ну, это блюдо совсем простое. Главное, чтобы нашлась икра красная.

украшение блюд

А здесь желток заменили кусочками сёмги. Но, конечно же, можно использовать и другую красную рыбу.

А здесь мастер-класс как приготовить петушка из яйца.

Приятного аппетита.

Copyright © Внимание! Пожалуйста, не копируйте текст без письменного разрешения владельца сайта.

Copyright © Внимание! Используйте, пожалуйста, материалы сайта с указанием активной ссылки http://razpetelka.ru

Если Вы порекомендуете мой сайт своим друзьям и нажмете на кнопки социальных сетей, я буду Вам очень признательна.

Узнаем новости сайта первыми.
Введите свой e-mail и нажмите на кнопочку:


Метки записи:   ,
Статья прочитана 28 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все комментарии проходят модерацию.