Какой формы булочки бывают? Как правило, овальной или круглой.
Вспоминается детство. Приходишь в гости к бабушке, а у нее для тебя уже булочки готовы. Вкусненькие такие.
И какой формы были эти лакомства, значения не имело. Съедались они с огромным удовольствием.
Но сегодня посмотрим, какой интересной формы булочки можно испечь. И если вы - молодая хозяйка, и ни разу ничего не пекли, уверена, у вас обязательно появится желание научиться печь такую красоту.
Красивые и необычные булочки
Food Hack You Should Know
Опубликовано Easy Ideas.net Понедельник, 17 декабря 2018 г.
Ну, что понравились? А чтобы не пропало желание испечь такие симпатичные булки, вот рецепт дрожжевого сдобного теста для булочек.
Рецепт теста:
Для теста приготовим:
- Молоко теплое - 250 мл
- Дрожжи - 25 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное (растопленное) 100 гр.
- Мука - 600 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Соль - щепотка (1/3 ч. л.)
- Мускатный орех - 0,5 ч. л. (по желанию)
Приятного аппетита!