Морковь, капуста, сельдерей, редис, салат....
О чем Вы сейчас подумали? Нет, об этих овощах и зелени рассказывать не буду. Я хочу Вам их просто показать.
Зачем? Да затем, что все это связано. И связано мастерски!
Автор этих "огородных" культур - японская мастерица Jung Jung
Ювелирная работа. "Почему?" - спросите Вы. Да потому что связаны овощи и зелень супер тонким крючком. Диаметр этого крючка 0,4 мм. И нитки тоже тонюсенькие - DMC 80 и 100-го размера.
Научилась вязать Jung Jung в 11 лет Причем самостоятельно. Ее желание - выразить при помощи вязания разные вещи - воплощается в жизнь с каждой новой связанной ею вещью.
Кроме овощей Jung Jung начала вязать и полевые цветы.
А ведь это не просто овощи и цветы , это броши и заколки. Хотя мне трудно представить к какому платью я могла бы приколоть редис или кочанчик капусты.
И все таки, это кропотливая и мастерски выполненная работа, и думаю, с этим трудно не согласиться.
Источник: Jung Jung
Если Вы порекомендуете мой сайт своим друзьям и нажмете на кнопки социальных сетей, я буду Вам очень признательна.
Copyright © Внимание! Используйте, пожалуйста, материалы сайта с указанием ссылки https://razpetelka.ru