Правда же, милые цыплята?
Отличная идея для украшения блюд вашего стола.
Фаршированные цыплята могут быть и самостоятельным блюдом.
Для приготовления таких цыплят нам понадобятся:
- вареные яйца
- майонез
- неострая горчица
- 1 маринованный огурчик, мелко нарезать
- неострый хрена (или по вкусу)
- рассола от огурцов
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- маслины
- укроп
А вот еще несколько идей, как украсить блюда, используя яйца.
Это тоже фаршированные яйца, но уже не цыплята, а молоденькие петушки. Нафаршировать таких петушков можно в принципе любым фаршем.
А клювик, хвостик, крылышки вырезать из сладкого болгарского перца.
Ну, это блюдо совсем простое. Главное, чтобы нашлась икра красная.
А здесь желток заменили кусочками сёмги. Но, конечно же, можно использовать и другую красную рыбу.
А здесь мастер-класс как приготовить петушка из яйца.
Приятного аппетита.
Copyright © Внимание! Пожалуйста, не копируйте текст без письменного разрешения владельца сайта.
Copyright © Внимание! Используйте, пожалуйста, материалы сайта с указанием активной ссылки https://razpetelka.ru
Если Вы порекомендуете мой сайт своим друзьям и нажмете на кнопки социальных сетей, я буду Вам очень признательна.