Морские мотивы. Кепка крючком «Моренастрой»

вязаная кепка

Лето в самом разгаре. Но еще не поздно обновить гардероб.А если Вы собрались на море, то это просто необходимо сделать.

Вот такую замечательную кепочку крючком  связала для сыночка своей подруги Оля Сергевна  (ник в инете ХельгДа (HelgDa).

Кепка связана из ниток Камтекс "Полет" 100% хлопок.

вязаная кепка

При вязании кепочки Ольга пользовалась крючками № 1,5 и № 1.

вязаная кепка

Но главное достоинство этого головного убора  - это простота исполнения

 Оно, конечно,  простота простотой, но сама идея  + отделка все  супер.    У талантливого Мастера даже простое в исполнении изделие - это всегда эксклюзив.

Как вязать донышко кепочки можно посмотреть здесь.

Кепочка связана по принципу банданы . Сзади вязаной кепочки сделаны вырез  и  завязки.

Украшена кепочка звездочками и пуговками-штурвальчиками.  А еще здесь есть замечательный спасательный круг. Вроде и простенькое украшение, но какое оригинальное.

вязаная кепка

Оля Сергевна - мамочка двух детишек.    Вяжет крючком и спицами.  Начала вязать с 7 лет. Вяжет уже более  28 лет. Но на заказ начала вязать  совсем недавно, с весны 2012 года.   Ольга с удовольствием свяжет эксклюзивную вещь для Вашего малыша.

Магазин Мастера livemaster.ru/helgda

Спасибо Оле Сергевне  (ник в инете ХельгДа (HelgDa) за разрешение  показать вязаную крючком кепку для мальчика на моем сайте.

Еще много идей по вязанию  для детей смотрим здесь.

Метки записи:   , , ,
Статья прочитана 2898 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все комментарии проходят модерацию.