Детские вязаные шапочки. Летние. Автор Марина Стоякина.

Детские вязаные шапочки. Летние.

Автор Марина Стоякина.

вязаная шапочка крючком

Ну, подумаешь, лето заканчивается. Для нас, для вязальщиц, это ничего не значит.

Если вяжешь быстро, то можно еще успеть надеть новую вязаную вещь, а если не очень быстро, то идею можно (и нужно) захомячить и обязательно связать к следующему лету.
Предлагаю посмотреть

чудесные вязаные шапочки для малышей мастерицы Марины Стоякиной. Яркие. Солнечные.

Ваши деточки будут рады надеть такие шапочки, связанные крючком.
Летние шапочки связаны из пряжи - 100 % хлопок.

Мне очень понравилась кепочка автомобилиста. Интересная идея. Пуговки - светофор. Чем не повод повторить с ребенком правила дорожного движения.

вязаная шапочка крючком
Марина охотно делится своими секретами и схемами, по которым вяжет.
Например, подсказывает начинающим вязальщицам, как вязать козырек у этой шапочки.
Читаем и мы, как вяжет Марина эту деталь шапочки: "Козырёк вяжется СБН, поворотными рядами, кол-во рядов - на ваше усмотрение (это будет длина козырька), кол-во петель - на половину шапочки. Затем загибаем уголки, формируя козырёк, и фиксируем их пуговками"
А это схема узора морской шапочки "Волны".

узор крючком зиг заг

узор крючком зиг заг схемаОгромное спасибо Марине за разрешение показать ее работы на моем сайте.
А здесь полезные советы и схемы вязания шапочек крючком.

Метки записи:   ,
Статья прочитана 1206 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 2.6 из 5)