Вязаные украшения. Вязаные колье Татьяны Потемкиной.

 Вязаные украшения. Вязаные колье Татьяны Потемкиной.

вязаное украшение крючком

Во все времена женщины любили носить украшения.  Но сегодня речь пойдет не о золотых, серебряных украшениях. А об украшениях вязаных.

Замечательный мастер Татьяна Потемкина из г. Анапа создает при помощи крючка и пряжи чудесные вязаные украшения, которые иначе как ювелирными  и не назовешь.

Вяжет Татьяна давно, уже более 30 лет. За это время много создала она красивых вещей и не  только из пряжи, но  из бисера, потому что бисер - это вторая рукодельная любовь Татьяны.

Все изделия Мастера уникальны и неповторимы.  При создании вязаных колье Татьяна использует  красивые бусины-капли агата, бусины обсидиана,  бусины Яшмы и горного хрусталя.

А в этом  колье "Фея Ноября" например Татьяна использовала  крупную бусину натурального Окаменелого Коралла и  лэмпворк-бусину " Жёлудь"  замечательного Мастера Виктории Кенцис.

вязаное украшение крючком
"Фея Ноября"
Автор Татьяна Потемкина

А какие названия у вязаных украшений Татьяны Потемкиной. Например, вот у этого  вязаного крючком колье название  "Фея Питахайи".

вязаное украшение крючком
"Фея Питахайи"
Автор Татьяна Потемкина

Не знаю как вы, а я полезла в Википедию, чтобы узнать что это или кто это -  питахайя.

Оказывается, это  кактусовый фрукт. По-другому питахайю еще называют  – питайя,  «драконий фрукт», «колючая груша». Вот так.

Если желаете научиться вязать крючком такие красивые и загадочные украшения, у Татьяны Потемкиной есть мастер-классы. Купить их можно в ее магазине  livemaster.ru/potemkina

Метки записи:   , ,
Статья прочитана 736 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)