Рецепт пирожного «Снеговик» — просто, но очень вкусно + рецепт вкусного крема

пирожное снеговик

Хотите порадовать своих деток? Приготовьте для них пирожное снеговик.
Готовить такое пирожное совсем несложно. Но получается очень вкусно и оригинально.
Для приготовления крема нам понадобятся:
Миксер
Миска
Кондитерские насадки (русский шар, круглая насадка 12 мм в диаметре, насадки звезда и закрытая звезда )
Важно!
Перед приготовлением крема следует охладить венчики и миску, в которой будем взбивать крем.

Из продуктов для приготовления крема нам понадобятся:

  • Охлажденные сливки 33% - 150 мл
  • Сливочный сыр - 400г
  • Сахарная пудра - 70г
  • Пищевой краситель
  • Карамельный декор

При таком составе крем получается не очень сладким и подходит для оформления пирожных и тортов.
Важно!
Если вы любите не очень густой крем, то добавляем меньше сливочного сыра.

А когда будете поедать это чудесное лакомство, можно вспомнить стишок про снеговика или зиму. А можно и мультик посмотреть. Ведь есть чудесные советские мультики про этот снежный персонаж.

Как вы уже успели заметить снеговички располагаются на капкейках.

Для приготовления капкейков нам нужны:

  • Мука - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сода - 0,5 ч.л
  • Сахар - 150 г
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л
  • Простокваша - 120 мл
  • Растительное масло - 120 г
  • Ваниль - 1 ч.л
  • Апельсиновый джем - 3 ст.л. в качестве основы под крем

Ну, а здесь простой рецепт капкейков на растительном масле.

Copyright © Внимание! Пожалуйста, не копируйте текст без письменного разрешения владельца сайта.

Copyright © Внимание! Используйте, пожалуйста, материалы сайта с указанием активной ссылки http://razpetelka.ru

Если Вы порекомендуете мой сайт своим друзьям и нажмете на кнопки социальных сетей, я буду Вам очень признательна.

Узнаем новости сайта первыми.
Введите свой e-mail и нажмите на кнопочку:


Метки записи:   , ,
Статья прочитана 83 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все комментарии проходят модерацию.